【经管系教学】经管系物流学子参加物流传奇全国比赛

作者:文/图 王婵 审/谢聪 刘结玲 来源:经管系团总支 发布时间:2017年06月29日 点击数:

经管系学子经过一轮为期4个小时的物流传奇五省联赛,晋级的十八名选手在黄艳老师的带领下,于2017年6月29日上午9点半,开始长达4小时的物流传奇全国比赛。物流传奇全国比赛,是争取得到好名次的最后一轮比赛角逐。

在经管系黄艳老师的带领和指导下,本次的物流传奇全国比赛在菲律宾圣安娜官网,菲律宾圣安娜在线再次火热开赛。9点30分,立即开赛,经管系物流管理专业十八名选手,在电脑前熟练地操作物流传奇,他们以精神饱满、自信的精神应对着比赛。比赛过程中,一度呈现白热化,排名浮动极大。经管系物流学子以平静的心态,保持稳定的情况下,追赶比分与排名。经过长达4小时的比赛,最后,菲律宾圣安娜官网,菲律宾圣安娜在线的选手们都取得不错的成绩。

本次物流传奇比赛,经管系物流学子取得较好的成绩。物流传奇比赛,让经管系学子在游戏中体验学习的快乐,更加巩固学习知识。

 

 

 

图为经管系黄艳老师指导物流学子比赛

 

 

图为比赛现场

 

 

图为参加物流传奇比赛的物流学子与指导老师的合影留念

【字体: 】【收藏】【打印文章