【经管学生会】仲夏以后,有缘再聚——经管系2017年学生会换届大会暨第三届“精英班”结业典礼

作者:文/谭丝霞 审/谢聪 刘结玲 图/何清婷 来源:经管系团总支 发布时间:2017年07月01日 点击数:

树上蝉鸣,似在欢送即将离校顶岗实习的经管系15级学子。今天是六月的最后一天,也是经管系学生会15级成员在校时光参加的最后一次大会。六月感伤季,也是各社团协会的换届时光。经管系于2017年6月30日中午于校本部2145报告厅举行2017年学生会换届大会暨第三届“精英班”结业典礼。出席本次换届大会暨精英班结业典礼的有经管系副主任黄旭艳老师、经管系团总支书记刘结玲老师,以及经管系九大社团代表、各个院兄弟学生会代表;参加本次换届大会暨精英班结业典礼的为经管系团总支学生会全体15级会干、16级代理会干、委员,第三届“精英班”全体成员。本次大会主持人为黄敏敏、钟诗婷。

午夏12点30分,大会在大家的掌声中拉开帷幕。首先进行大会的第一项议程:观看经管系2016-2017学年团学活动的VCR。视频中的内容是每一位学生会成员汗水的结晶,有快乐、有劳累、有难题、有着更多不为人知的付出。相信在每一位成员心中,这一年是美好而无憾的。接着第二项议程是由经管系副主任黄旭艳老师致辞。黄旭艳老师先给大家介绍了学生会是一个怎么样的组织,介绍学生会的工作是什么,促进大家对学生会的了解。同时黄旭艳老师给每一位16级成员提出了期望,并给了些许建议,希望学生会的成员全力做好每一项工作、每一件事情,希望大家和谐共处,把15级成员的优良作风传承下来,为广大师生做好服务。大会第三项议程,由经管系学生会15级主席庞鸿珍上台作2016—2017学年的工作报告。庞鸿珍主席汇报了这一学年的团学、系部、社团的各种活动、会议。庞鸿珍主席表示非常舍不得在任的这一切,并重温了学生会的八字真经和宗旨,让新成员牢记。最后庞鸿珍主席给新成员一些忠告,希望能坚持传承特色,走好以后的每一步。接下来由经管系学生会15级副书记卢芳华上台作2016—2017学年的党建工作报告。她汇报了经管系团总支这一年的党建工作,在她勤勤恳恳的工作下,党建工作一切进行顺利。第四项议程,由经管系团总支学生会15级主席庞鸿珍宣读16级新会干名单。相信这些细心挑选出来的精英能一丝不苟的把以后的道路铺得更好,做最耀眼的群星。

大会第五项议程,经管系团委学生会15级主席、副书记、16级主席、副书记上台交接会旗、党建会旗。大会第六项,由经管系团委学生会新任16级主席甘爱华、16级副书记蒙万华依次上台汇报工作计划及对团学的期望。新任主席甘爱华表示一定会把学生会这个大家庭维护好,传承好优良作风与团学精神。大会第七项,由经管系副主任黄旭艳老师、经管系团总支书记刘结玲老师颁发15级优秀会员证书、优秀学生干部证书、优秀菲律宾圣安娜3352222者证书。由15级主席庞鸿珍和15级副书记卢芳华颁发16级优秀工作者证书。每一本证书都附带着他们付出的汗水与努力。

大会进行第八项议程,开始举行经管系第三届“精英班”结业典礼。接下来由精英班班主任刘结玲老师上台讲话。刘结玲老师表示非常舍不得这一届精英班学生,他们的才华与颜值兼并,是真正的精英。同时刘结玲老师也希望他们出去实习后有好工作与好生活。刘结玲老师也对学生会16级新成员提出了一些期望与建议,希望他们能坚持下来,创造更多的辉煌时刻。最后,由经管系副主任黄旭艳老师、经管系团总支书记刘结玲老师为本届精英班成员颁发结业证书。大会圆满结束,所有参会成员集合操场合影以此纪念。

白驹过隙,时光荏苒。回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千。立足今日,我们胸有成竹,信心百倍展望未来。恭喜经管系2017年学生会换届大会暨第三届“精英班”结业典礼取得圆满成功,也祝贺经管系团委学生会16级会干正式上任。在16级信誓旦旦的承诺中,15级会干也就放心信任的把工作交给了16级新任会干,相信16级会干不负老师、学长学姐的期望,把经管系团总支学生会引向更辉煌的道路。

 

 

 

图为经管系副主任黄旭艳、经管系团总支书记刘结玲出席本次换届大会

 

 

图为经管系副主任黄旭艳老师上台发言

 

 

图为“精英班”班主任刘结玲老师上台发言

 

 

图为经管系副主任黄旭艳老师为15级会干颁发荣誉证书

 

 

图为15、16级主席、副书记交接系旗与党旗仪式

 

 

图为经管系团总支、学生会16级新任会干

 

 

图为经管系第三届“精英班”结业合影

 

 

图为本次换届大会的全体人员合影

【字体: 】【收藏】【打印文章