【经管系社团】经管系酒店学子联盟协会举行换届大会

作者:文/吴龙贵 审/谭丝霞 刘结玲 图/吴龙贵 来源:经管系团总支 发布时间:2017年07月02日 点击数:

15级学长学姐准备离校实习,经管系酒店学子联盟协会于2017年6月30号下午17点30分,于2321教室举行酒店学子联盟协会换届大会。出席本次会议的指导老师的有潘小玲老师,参加本次大会的有15级、16级会干及酒店学子联盟协会委员。邀请到的有经管系八大社团代表和农职院爱心创业茶艺社。

本次大会由林春梅主持。主持人致开幕词后,由15级会长唐敏翔上台进行2016-2017学年的工作报告及宣布新任会干名单,同时也对新任会干提出期望并希望他们能把酒协传承得更好。接着由酒协16级的会长吴华彪上台进行讲述新一年的工作规划。并承诺会把酒协特色传承下去,延承15级留下的优秀作风,在未来也会尽职尽责,把酒协越办越好。随后15级会长唐敏翔和16级会长吴华彪进行会旗交接。最后,15级会长唐敏翔和潘小玲老师给15级优秀会干颁发荣誉证书及协会优秀委员颁发荣誉证书。

最后由主持人宣布2017年经管系酒店学子联盟协会换届大会圆满结束和致闭幕词,并邀请嘉宾进行合影留念。在此祝贺新任会干正式上任,也预祝酒协有更好的未来,在辉煌的道路越走越远。

 

 

 

 

图为15级会长唐敏翔进行讲话

 

 

图为15级会长和16级会长交接会旗

 

 

图为协会会员和嘉宾合影

【字体: 】【收藏】【打印文章