【社团动态】院演讲与口才协会第十八届换届大会圆满结束

作者:文/何振婷 图/玉梅 来源:院演讲与口才协会 发布时间:2017年07月01日 点击数:

2017年6月3日,院演讲与口才协会成功举行了第十八届换届大会。出席本次换届大会的嘉宾有:本协会第十六届会长陈智慧,汽车与营销协会会长范智勇,南宁学院演讲与口才协会代表以及学院各学生社团代表。本次换届大会由杨植清主持。

本次大会共十五项议程。会上,首先观看了协会活动视频合辑,接着由学生社团联合会代表给17届会干们颁发聘书。17届会长吴月桂宣布18届会干名单,并与18届会长何宗宪进行了会旗交接仪式;随后,17届会长吴月桂上台发言,她总结了过去一年的工作情况,并对新一届的会干们提出殷切希望,希望他们能带领协会越走越好。18届会长何宗宪也上台发表上任的感想,并阐述了对协会未来工作的计划。

除此之外,本次换届大会还设置了有趣的游戏环节,只要顺利通过游戏的同学,即可获得协会送出的精美小礼品;在大会接近尾声之际,妙音乐团友情献唱《理想三旬》,现场一片歌声环绕、热闹非凡,伴随着美妙的歌声,此次换届大会圆满结束。

本次大会的成功召开,让院演讲与口才协会对接下来的发展有了更明确的方向,不忘初心,方得始终,是我们协会的宗旨,扬帆起航正当时,相信在以后的工作中,17届会干们一定能带领院演讲与口才协会越走越好。

 

(会旗交接仪式)

 

(新会干合影)

 

(全体合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章