【社团动态】院市场营销协会第十三届换届大会圆满结束

作者:文/莫舒舒 图/莫舒舒 来源:院市场营销协会 发布时间:2017年07月01日 点击数:

2017年6月28日,院市场营销协会成功召开第十三届换届大会。协会的指导老师谭波、学院各学生社团代表以及兄弟院校各协会代表应邀出席本次换届大会。

本次大会共有9项议程,首先由谭波老师上台致词,接着由12届会长张裕祥对社团过去一年的工作情况进行工作总结,12届财务部部长钟秋萍对社团过去一年的财务使用情况进行财务报告;紧接着,12届会长张裕祥宣布13届会干名单,并与13届会长黄丽妃进行会旗交接仪式;随后,13届会长黄丽妃上台发言,她表示,她很荣幸能竞选上这个职位,并且保证会担起这个职位的责任,带领协会走向更美好的明天。谭波老师给12届会干们颁发聘书,感谢他们不辞辛苦、尽心尽力的为协会的发展做贡献。至此,本次换届大会的各项议程圆满完成。

本次会议由13届会干们全权负责,大会的顺利完成,体现出13届会干们认真负责的工作态度以及良好的组织能力,同时,此次大会的成功召开,让院市协对接下来的发展有了更明确的方向,望在今后的工作中会干们能够齐心协力,团结互助,把协会建设得越来越好!

 

(谭波老师致辞)

 

(全体会干合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章